Post by ininsocatin on Mar 5, 2022 23:48:15 GMT 9
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングマスター:フィーバーシェフレストランクッキングゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングマスター:フィーバーシェフレストランクッキングゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限の宝石をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ クッキングマスター:フィーバーシェフレストランクッキングゲーム 2022 version ▞▞▞
かかった😊です😊です、ここが足りないのは取り。ずゲームの広告が度フリーズで固算は再起動入と最悪😖💦💨
Cooking Master Life : Fever Chef Restaurant Game Казуални kpg
ゲームは非常に魅力的です、それは私のつま先で私を保ちます。 I love loveloveit😍
私はこのゲームが好きですが、バンドルを$ 6.49で購入しただけで、何も得られませんでした。購入したものが欲しい、またはお金を取り戻したい!
これはとても素敵なゲームですこのゲームをインストールしてくださいこれはあまり興味がないのでこのゲームをインストールしてくださいとても興味がありとてもとても素敵なゲーム私の妹はこのゲームがとても好きです私もこのゲームがとても好きです
私はこのゲームをするのが好きです。それは私の悩みやストレスから私の心を取り除くのに役立ちます。
素晴らしいゲームですが、99%の読み込みで停止しました。 plsはそれを修正します、私はあなたに5つの星を与えたでしょうが、それは立ち往生しました
ゲーム自体はかわいいですが、まだリリースの準備ができていないことは明らかです。それは少しバグがあり(ハンバーガージョイントのロックを解除すると、グリルから外すためにハンバーガーを複数回クリックする必要がありました)、ゲームにスペルミスがあり、少し不快になる可能性があります。コントロールは使いやすく、グラフィックスは素晴らしいです...しかし、残念ながら、それはいくつかの微調整が必要です。
そのゲームはsoooooooooooooooooooooooooooooooooです。いいです私は私のゲームが大好きですそれはいいですが私のモードは悲しいですそしてこのゲームはuonoをプレイしていますそして私のmodは私がこのゲームを愛しています。ありがとう🙏🏻🙏🏻🙏🏻
とてもやりがいのある楽しみ
Cooking Master Life : Fever Chef Restaurant Game Dažādas spēles dxho
これは非常にファンシーなゲームですが、同じレベルは非常に難しいですが、このレベルを完了して別のレベルに進みますが、ロードされていない問題が1つありますこのゲームをチークしてください私は今このゲームを更新しています
更新を行い、進行状況をすべて失いました
超〜楽し
最後の更新後にゲームを開くことができません
私の評価はゼロです!!!ゲームはとても迷惑でした..私がそれを開いたとき..それは99%で立ち往生しています..それで私はゲームを更新しました..私がそれを更新した後..私が終えたすべてのレベルはすべてなくなっています..ゲームはに戻りましたレベル1 ..それはとても迷惑なゲームでした..私はすでにゲームをアンインストールしました..ダウンロードする価値はありません..
ゲームの読み込みを停止します。
料理が好きならこれを試してみてください。とても面白いので、このゲームを試してみてください。私はそれがとても好きでとてもとてもとても好きでした。
Cooking Master Life : Fever Chef Restaurant Game Dažādas spēles dxho
ゲームはこれまでのところ大丈夫ですが、私は宝石を3回購入しました。2つは$ 1.99、1つは0.99で、ゲームで宝石を受け取っていません。できるだけ早く状況を修正してください。そうしないと、もうプレイしないか、再クレジットできます。私のアカウントありがとうございます。
ゲームは本当にプレイするのがいいです私はレベル21までプレイしましたそして私はしばらくして開いた後に閉じますそして私はすべてを失いそして1番目のレベルに来ました
プレイしたときに楽しかった素晴らしいゲーム
それは良いゲームですが、99%に達し、完全にロードされず、終了するのに永遠にかかり、完全に更新されます
私はあなたが得るのでこのゲームが好きです。顧客のために素敵なものを作るために
私はこのゲームがとても好きです。私の兄もそれが好きです。私は料理がとても好きなので、料理ゲームを見つけて、このゲームを見つけてダウンロードしました。それを楽しんでいます。みんながこのゲームをダウンロードして楽しんでくれることを願っています。ありがとう ...
Cooking Master Life : Fever Chef Restaurant Game Казуални kpg
ちょっとスピードが、プラスデス!
私のアイテムの多くは見えません!!!
このゲームをプレイするのは本当に好きでしたが、何らかの理由で99%までしか読み込まれないため、今はまったくプレイできず、アンインストールする必要がありました。残念です。
ゴミ箱に入れられたアイスクリームは2ブーストを失いましたなぜ私たちは私たちが持っている数10秒の余分な時間を使うことができませんが、私たちがそれほど多くの時間を必要としないのに100の宝石のためにさらに30秒を購入することを余儀なくされますか?!本当にUは他の他の都市を続けませんでした料理ゲームUがやった&この1 Uで、2倍の価格でブーストを購入し、さらに追加を見て、他のレストランで行ったのと同じレストランをプレイするように強制します。購入したブーストを使用できません。Uが許可しない場合、なぜ10秒のブーストを販売するのですか。それらを使用しますか?!非常に多くのバグ。アンインストール!SoMany問題
私はゲームが大好きです。とてもプレイしやすいです。
Legend of the Skyfish Приключения qbv
すべてが順調です...しかし、私は本当にイライラする問題が1つあります。それは、1〜2日間プレイを停止すると、最初のレベルに戻るために使用され、本当にイライラし、悪い経験になります... I。アンインストールしました
機器をアップグレードするチャンスがたくさんあり、いつも楽しいです。私のお気に入りの1つ。
その楽しいゲームは99でフリーズをアンインストールする必要がありました
これは子供にとってとても素敵なゲームで、レストランはとても素敵です
更新が機能しませんでした宝石でブーストを購入しました私の宝石は私にブーストを与えませんでした
もうゲームができません。アプリの読み込みが99%で止まりました。助けてください!!!!!!